Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro, un dolce goloso e sfizioso di dolci senza burro

Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro

Oggi ricetta golosa facile e veloce che conquisterà tutta la famiglia , la Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro!

La Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro è un mix fra la mia Torta alle Ciliegie e il mio Crumble! E’ realizzata da una base soffice, uno strato di ciliegie e tante croccanti briciole. Risulterà leggera sfiziosa e facilmente digeribile! È perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dessert!

Non contiene lattosio ed è adatta quindi anche agli intolleranti, oltre ad essere una torta con pochi grassi da mangiare anche se siete sempre attenti alla linea.

Si prepara in poco tempo e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure nel frigorifero!

Un mix perfetto di consistenze e un gusto delicato ed avvolgente che vi conquisterà al primo morso! Inoltre a seconda dei vostri gusti potete personalizzare la ricetta aggiungendo ad esempio delle gocce di cioccolato per renderla più sfiziosa e golosa!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate l'uovo con lo zucchero.
  • 2. Aggiungete l'olio e il latte continuate a mescolare con una frusta.
  • 3. Aggiungete la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto senza grumi.
  • 4. Foderate una teglia da 22 cm con la carta forno e versate l'impasto.
  • 5. Distribuite sulla superficie le ciliegie denocciolate.
  • 6. In una ciotola lavorate con le dita la farina con lo zucchero e l'olio ottenendo un composto sbriciolato.
  • 7. Cospargete la superficie della torta con il crumble.
  • 8. Infornate a 180° per 50 minuti.
  • 9. Servite la vostra Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!