Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro, un dolce goloso e sfizioso di dolci senza burro

Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro

Oggi ricetta golosa facile e veloce che conquisterà tutta la famiglia , la Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro!

La Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro è un mix fra la mia Torta alle Ciliegie e il mio Crumble! E’ realizzata da una base soffice, uno strato di ciliegie e tante croccanti briciole. Risulterà leggera sfiziosa e facilmente digeribile! È perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dessert!

Non contiene lattosio ed è adatta quindi anche agli intolleranti, oltre ad essere una torta con pochi grassi da mangiare anche se siete sempre attenti alla linea.

Si prepara in poco tempo e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure nel frigorifero!

Un mix perfetto di consistenze e un gusto delicato ed avvolgente che vi conquisterà al primo morso! Inoltre a seconda dei vostri gusti potete personalizzare la ricetta aggiungendo ad esempio delle gocce di cioccolato per renderla più sfiziosa e golosa!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate l'uovo con lo zucchero.
  • 2. Aggiungete l'olio e il latte continuate a mescolare con una frusta.
  • 3. Aggiungete la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto senza grumi.
  • 4. Foderate una teglia da 22 cm con la carta forno e versate l'impasto.
  • 5. Distribuite sulla superficie le ciliegie denocciolate.
  • 6. In una ciotola lavorate con le dita la farina con lo zucchero e l'olio ottenendo un composto sbriciolato.
  • 7. Cospargete la superficie della torta con il crumble.
  • 8. Infornate a 180° per 50 minuti.
  • 9. Servite la vostra Torta Crumble alle Ciliegie Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici