Torta Cuor di Mela Senza Burro un dolce goloso e sfizioso di dolci senza burro

Torta Cuor di Mela Senza Burro

Non i stancherò mai di preparare dolci con le mele, e oggi prepariamo un dolce semplice e molto goloso che vi si scioglierà in bocca, la Torta Cuor di Mela Senza Burro!

La Torta Cuor di Mela Senza Burro è molto simile alla Apple Pie, ma a differenza di quest’ultima è realizzata con la pasta frolla e non con la pasta brisè.

E’ facile e veloce da realizzare e il suo gusto vi avvolgerà ad ogni morso! Uno scrigno di pasta frolla senza burro racchiude un goloso cuore di mele cotte nella cannella. Vi lascio immaginare il profumo! Inoltre è realizzata senza lattosio, adatta quindi anche agli intolleranti! 

La mia pasta frolla ha questo colore ambrato perchè ho utilizzato lo zucchero di canna mascobado. Per rendere ancora più golosa questa torta, ho spennellato la superficie della frolla con lo sciroppo d’acero che oltre ad aver lasciato un sapore dolce e speciale, ha reso leggermente croccante la frolla! 

La Torta Cuor di Mela si conserva per diversi giorni e sarà perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dolce a fine pasto! Se la servite come dessert potete accompagnarla da una crema inglese calda, sarà una vera goduria!

Se vi piace questo dolce potete provare anche i Biscotti Cuor di Mela Senza Burro che hanno avuto un gran successo!

Il contrasto della frolla croccante con la dolcezza delle mele, il perfetto equilibrio di sapori, il suo gusto avvolgente e goloso vi scoppierà in bocca al primo morso!

Pronti a scoprire questa nuova ricetta? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cuor di Mela Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Cuor di Mela Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, il lievito e lo zucchero.
  • 2. Aggiungete l'olio e l'uovo e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino a formare una palla compatta.
  • 3. Avvolgete la palla nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 4. In un pentolino mettete l'acqua, le mele, lo zucchero, il succo di un limone.
  • 5. Lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa fino a quando l'acqua si sarà asciugata.
  • 6. Dividete in due la pasta frolla. Stendetene metà fra due fogli di carta forno e rivestite la base di una tortiera di 20 cm di diametro.
  • 7. Aggiungete le mele e chiudete con il secondo disco di pasta frolla.
  • 8. Sigillate bene i bordi e spennellate la superficie con lo sciroppo d'acero.
  • 9. Infornate a 180° per circa 45 minuti!
  • 10. Servite la vostra Torta Cuor di Mela Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!