• La Torta di Albumi e Kiwi Senza Burro, leggera e golosa di dolci senza burro

Torta di Albumi ai Kiwi Senza Burro

Quanto mi piacciono i dolci semplici, sani e genuini come questa Torta di Albumi ai Kiwi Senza Burro!

Non vi capita mai di avere degli albumi che vi avanzano? Montati bene a neve possono essere la base di soffici e leggeri dolci senza burro.

Questa ricetta l’ho vista sul blog di Cortillia, il mio fornitore settimanale di frutta e verdura ed ero così curiosa che l’ho provata!

Si tratta di una torta senza burro e lattosio molto molto soffice grazie agli albumi. Infatti questi ultimi montati a neve donano una morbidezza unica all’impasto. Vi ricordate la Angel Cake?

Io ho utilizzato della farina integrale, ma potete usare qualsiasi tipo di farina e farcito con i kiwi per rendere più particolare la Torta di Albumi. Ovviamente i kiwi li potete sostituire con qualsiasi altro frutto a vostro piacere!

Inoltre la Torta di Albumi ai Kiwi è veloce e facile da preparare e si conserva diversi giorni! Sarà perfetta per colazioni e merenda genuine e leggere e piacerà a grandi e piccini!

Perfetta per restare in forma con gusto e per gli intolleranti al lattosio! Tutti in cucina e prepariamo la Torta di Albumi ai Kiwi Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta di Albumi ai Kiwi Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

La Torta di Albumi e Kiwi Senza Burro, leggera e golosa di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

La Torta di Albumi e Kiwi Senza Burro, leggera e golosa di dolci senza burroLa Torta di Albumi e Kiwi Senza Burro, leggera e golosa di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Montate a neve gli albumi, che avrete tenuto a temperatura ambiente, con lo zucchero.
  • 2. Unite con delicatezza la farina agli albumi montati incorporandola con una spatola dal basso verso l'alto.
  • 3. Aggiungete la buccia e il succo del limone e l’olio. Mescolate delicatamente.
  • 4. Versate il composto in una tortiera da 20 cm oppure in uno stampo da plumcake rivestita di carta forno.
  • 5. Disponete i kiwi sulla superficie.
  • 6. Infornate la Torta di Albumi ai Kiwi in forno caldo a 180°C per circa 35 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!