La Torta di Carote Vegana è una golosa e leggera senza grassi di dolci senza burro

Torta di Carote Vegana

Di ricette di Torta di Carota Senza Burro ve ne ho lasciate tante e oggi aggiungo alla raccolta la Torta di Carote Vegana , una ricetta perfetta per fare il pieno di benessere!

Si tratta di un dolce senza grassi molto gustoso, perfetto per colazioni e spuntino leggeri ma sfiziosi! Poi la torta di carote è un dolce che accomuna sempre tutti perchè riporta all’infanzia!

L’impasto di questa torta senza burro e uova rimane molto soffice grazie alle carote e al succo di arancia. Il gusto è intenso e avvolgente e il sapore dello zenzero la rende davvero particolare! 

Potete aggiungere all’impasto della farina di mandorle per renderla più sfiziosa, oppure dello zenzero grattugiato!

Inoltre la Torta di Carote Vegana è adatta oltre che a chi vuole restare in forma senza rinunciare al piacere, anche agli intolleranti al lattosio e alle uova!

In vista dell’estate questo è proprio il dolce senza burro perfetto ed inoltre è facile e veloce da realizzare piacerà anche ai più piccoli!

Vi consiglio di conservarla sotto una campana di vetro così da mantenere il gusto e la consistenza intatta diversi giorni!

Pronti a una carica di gusto e leggerezza? Accendiamo il forno e prepariamo la Torta di Carote Vegana!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta di Carote Vegana

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

 

 

 

Valutazione Ricetta

  • (4.7 /5)
  • (7 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, il lievito e lo zucchero.
  • 2. Unite il latte, l'olio e il succo di arancia.
  • 3. Iniziate a mescolare per amalgamare gli ingredienti.
  • 4. Aggiungete le carote e amalgamate con una spatola.
  • 5. Mescolate bene per rendere l'impasto omogeneo.
  • 6. Trasferite in uno stampo da plumcake o una tortiera dal diametro di 20 cm.
  • 7. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici