• Torta di Halloween, il dolce al cioccolato mostruosamente buono di dolci senza burro

Torta di Halloween

Ecco qui un’altra ricetta mostruosa per i vostri Dolci di Halloween!

Per festeggiare al meglio la notte più macabra dell’anno non può mancare sulla nostra tavola la Torta di Halloween!

La Torta di Halloween è una golosissima torta senza burro al cioccolato!

L’impasto è realizzato con lo yogurt e il latte. In questa ricetta non ho usato il burro e le uova.

La superficie di questo dolce senza burro rimarrà croccante, mentre l’interno sarà molto morbido. Vi si scioglierà in bocca e sprigionerà tutto il sapore del cioccolato fondente.

Per ottener un dolce senza lattosio usate latte e yogurt di soia!

Potrete decorare la superficie della Torta di Halloween scatenando la vostra fantasia. 

Io ho cosparso la torta con lo zucchero a velo e poi con l’aiuto di una formina ho formato una zucca mostruosa con il cacao amaro!

Questo Dolce di Halloween piacerà proprio a tutti! Una ricetta perfetta per gli amanti del cioccolato!

Non perdete altro tempo, andate in cucina e preparate la Torta di Halloween!

Dolcetto o scherzetto?! Dolcetto…Senza burro però ;)

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, Dolci di Halloween cliccando sul link!

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Torta di Halloween

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Torta di Halloween, il dolce al cioccolato mostruosamente buono di Dolci Senza Burro

 

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Torta di Halloween, il dolce al cioccolato mostruosamente buono di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il lievito.
  • 2. Unite il latte tiepido e lo yogurt.
  • 3. Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 4. Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente.
  • 5. Amalgamate il cioccolato fuso all'impasto.
  • 6. Trasferite il composto in una teglia foderata con la carta da forno.
  • 7. Infornate il vostro dolce a 180° per circa 50 minuti.
  • 8. Fate la prova dello stecchino. Se la torta non risultasse cotta ultimate la cottura ancora per qualche minuto.
  • 9. Lasciate raffreddare il vostro dolce senza burro.
  • 10. Decorate a piacere la Torta di Halloween.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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