Torta di Mele all’Acqua Senza Burro

Oggi prepariamo la Torta di Mele all’Acqua Senza Burro Latte e Uova, una torta facile e veloce che vi conquisterà con la sua semplicità!

Una volta provata la Torta di Mele all’Acqua sono certa che non la lasciate più! Vi assicuro che è una delle torte di mele senza burro più buone che abbia mai fatto!

Vi ricordate la ricetta della Torta all’Acqua? Aveva avuto un successone, e questa è realizzata nello stesso modo ma senza l’utilizzo delle uova, quindi è adatta anche ai vegani oltre che a tutti gli intolleranti!

L’impasto risulterà estremamente soffice e umido e il gusto delicato e goloso. Io ho aggiunto tanta cannella perchè per me non esiste torta di mele senza il sapore speziato della cannella! Inoltre potete aggiungere anche dello zenzero fresco!

Se volete una torta ancora più ricca potete aggiungere della frutta secca, delle gocce di cioccolato, oppure aggiungere delle fettine di mele anche nell’impasto!

La Torta di Mele all’Acqua è perfetta in qualsiasi momento della giornata. Ottima a colazione o merenda per uno snack sano e genuino. La potete conservare diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Sarà cosi leggera che non vi sentirete appesantiti dopo averla mangiata e risulterà facilmente digeribile. Tanto gusto senza sensi di colpa!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta di Mele all’Acqua Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta di Mele all’Acqua Senza Burro

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Instructions

  • 1. In una ciotola mettete la farina, la fecola di patate, il lievito, lo zucchero e la cannella.
  • 2. Unite l'olio e l'acqua e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e senza agrumi.
  • 3. Versate l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm foderata da carta forno.
  • 4. Tagliate a fettine le mele e disponetele a raggiera sopra la superficie.
  • 5. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 6. Spolverate con lo zucchero a velo e servite la vostra Torta di Mele all'Acqua Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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