• La Torta di Mele e Prugne Senza Burro, un dolce alle mele sfizioso di dolci senza burro

Torta di Mele e Prugne Senza Burro

Le torte di mele sono la mia passione e vi assicuro che questa Torta di Mele e Prugne Senza Burro è una vera delizia! 

Questa torta senza burro  l’ho realizzata aggiungendo alla farina 00 la farina di mais, che grazie alla sua composizione granulosa rende i dolci molto appetitosi e gustosi.

Un dolce light, perfetto anche se siete a dieta e volete concedervi un piccolo sfizio senza troppi sensi di colpa! Inoltre se sostituite lo yogurt con lo yogurt di soia ottenete un dolce senza lattosio! 

La Torta di Mele e Prugne Senza Burro si conserva molto bene sotto una campana di vetro! Se non vi piacciono le prugne potete sostituirle con i datteri!

Si prepara davvero in pochi minuti e sarà perfetta per colazioni e merende sane e genuine. Un dolce senza burro che si presta a diventare un dessert sfizioso se accompagnata con una delicata crema inglese!

Vi sto facendo venire l’acquolina in bocca? Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta di Mele e Prugne Senza Burro! 

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta di Mele e Prugne Senza Burro

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torta di mele e prugne senza burro, un dolce alle mele speciale di dolci senza burro

 

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La Torta di Mele e Prugne Senza Burro, un dolce alle mele sfizioso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Amalgamate lo zucchero con lo yogurt.
  • 2. Aggiungete le farine, l'amido di mais, l'olio e il lievito.
  • 3. Tagliate a piccoli cubetti la mela e le prugne secche.
  • 4. Aggiungete la frutta all'impasto e versatelo in una tortiera rivestita con carta forno.
  • 5. Cospargete la superficie con dello zucchero di canna.
  • 6. Cuocete la vostra torta in forno preriscaldato a 170° per circa 30 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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