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Torta di Mele e Uva Senza Burro, è un dolce goloso e delicato per stare in forma con gusto di dolci senza burro

Torta di Mele e Uva Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta perfetta per l’autunno, la Torta di Mele e Uva Senza Burro un concentrato di vitamine e gusto!

La Torta di Mele e Uva Senza Burro è facile e veloce da realizzare ed èperfetta per una colazione sana e genuina di grandi e piccini!

Vi ricordate la Torta di Mele Grattugiate Senza Burro? Anche in questa versione la frutta viene grattugiata e non aggiunta a fettine. Ciò fa si che l’impasto risulti estremamente soffice e leggermente umido.

Il sapore sarà dolce e delicato e l’aggiunta della cannella risalta ancor di più il sapore della frutta. Io ho utilizzato farina di farro e farina integrale, ma potete scegliere anche altre tipologie!

Se volete dare un tocco in più al dolce potete aggiungere della frutta secca in superficie o all’interno dell’impasto che donerà una nota croccante!

La Torta di Mele e Uva Senza Burro è facile e veloce da realizzare e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro o ancor meglio in frigorifero.

Mi raccomando di fare la prova stecchino tolta dal forno per verificare la cottura. Vista la presenza della mela grattugiata è possibile che ci voglia qualche minuto in più di cottura. In tal caso coprite la superficie con l’alluminio in modo che non si bruci e rimettete il dolce in forno.

Questo dolce senza burro è adatto anche agli intolleranti al lattosio se utilizzate del latte e dello yogurt di soia.

Sono certa che il gusto goloso, semplice e delicato della Torta di Mele e Uva Senza Burro vi conquisterà al primo morso, quindi mani in pasta e andiamo tutti in cucina!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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 Torta di Mele e Uva Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

 

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Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero.
  • 2. Quando saranno chiare e spumose aggiungete le mele grattugiate, l'olio, il latte e lo yogurt.
  • 3. Setacciate le farine e il lievito e aggiungetele piano piano al composto.
  • 4. Unite la cannella e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Aggiungete gli acini di uva.
  • 5. Versate il tutto in una tortiera del diametro di 22 cm!
  • 6. Infornate la Torta di Mele e Uva Senza Burro a 180° per circa 40 minuti! Fate la prova stecchino!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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