• Torta di Nespole Senza Burro, il dolce soffice e goloso di dolci senza burro

Torta di Nespole Senza Burro

Oggi un dolce semplice ma originale, la Torta di Nespole Senza Burro soffice e golosa!

Le nespole hanno proprietà diuretiche ed astringenti. Inoltre sono utili per le funzioni intestinali e contengono molta vitamina C.

In questa torta senza burro le nespole  le ho utilizzate in maniera originale e diversa frullandole insieme alle mandorle e un uovo creando una crema che ho aggiunto sopra l’impasto prima della cottura. Vi consiglio di utilizzare delle nespole mature così da ottenere un spore più dolce!

In questo modo durante la cottura la crema scende e si distribuisce uniformemente all’interno del dolce. Vi consiglio, se vi piace una nota croccante, di non tritare troppo le mandorle.

La Torta di Nespole Senza Burro risulterà soffice e molto gustosa. Un equilibrio perfetto di sapori che vi conquisterà al primo assaggio.
Inoltre é realizzata senza lattosio quindi adatta anche agli intolleranti e a chi vuole restare in forma con gusto perchè molto leggera e digeribile!

Un dolce senza burro perfetto per colazioni e per merende sane e genuine!

Pronti a godervi questa delizia?! Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta di Nespole Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta di Nespole Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Torta di Nespole Senza Burro, il dolce goloso  e originale di dolci senza burro

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Torta di Nespole Senza Burro, il dolce soffice e goloso di dolci senza burroTorta di Nespole Senza Burro, il dolce soffice e goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Montate le uova con lo zucchero.
  • 2. Unite la farina, la fecola e il lievito.
  • 3. Aggiungete la buccia grattugiata del limone, l'olio e l'acqua.
  • 4. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 5. Trasferite l'impasto in una tortiera foderata con la carta forno.
  • 6. Frullate le nespole con l'uovo. Aggiungete le mandorle tritate e versate la crema sulla superficie della torta.
  • 7. Informate la torta alle nespole a 180 gradi per circa 40 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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