Torta di Patate Dolci Senza Burro, una consistenza cremosa e un gusto delicato unici!

Torta di Patate Dolci Senza Burro

Oggi prepariamo un dolce speciale e davvero particolare, la Torta di Patate Dolci Senza Burro!

La Torta di Patate Dolci Senza Burro è un dolce facile e veloce da realizzare che vi conquisterà al primo morso.

Le patate dolci, ovvero le patate americane, hanno un indice glicemico più basso e molte più elementi positivi per il nostro corpo rispetto alla classica patata. Contengono quasi del tutto carboidrati complessi e vengono assorbite più facilmente senza provocare sforzi all’organismo nel sintetizzare gli zuccheri da assorbire.
Oltre a questa caratteristica, che le rende adatte anche a chi sta seguendo un regime alimentare dietetico, le patate dolci contengono pochissime proteine e quasi zero grassi.

La Torta di Patate Dolci Senza Burro avrà una consistenza cremosa simile a una cheesecake. Il gusto risulterà estremamente delicato e leggermente speziato grazie alla cannella. La mangerete senza sentirvi appesantiti. Infatti risulterà facilmente digeribile.

Un dolce light perfetto per fare una carica di gusto senza sensi di colpa! Il suo gusto si abbina bene con il cioccolato. Infatti potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente nell’impasto oppure coprirla con cioccolato fondente fuso. 

Si conserva diversi giorni, meglio se in frigorifero, ed è adatta anche a intolleranti al lattosio, alle uova e ai vegani! 

A casa mia è durata solo un giorno, quindi mani in pasta e provate anche voi la Torta di Patate Dolci Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta di Patate Dolci Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burroTutte le ricette di dolci senza uova di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. Mettete a bollire le patate. Quando risulteranno morbide, sbucciatele e schiacciatele a purea.
  • 2. Aggiungete alle patate lo yogurt e lo zucchero e mescolate bene con una frusta.
  • 3. Unite il latte e l'olio e la cannella.
  • 4. Aggiungete la farina con il lievito e lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso.
  • 5. Versate l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm e infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 6. Spolverate con lo zucchero a velo e servite la vostra Torta di Patate Dolci Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!