• Torta di Riso al Limone, il dolce profumato e goloso di dolci senza burro realizzato con Cukò di imetec

Torta di Riso al Limone

La Torta di Riso è un grande classico intramontabile! Oggi  prepareremo la Torta di Riso al Limone, una versione fresca e più estiva!

Per realizzare questo dolce senza burro ho utilizzato il mio alleato Cukò di Imetec!

Il riso viene cotto nel latte fino a quando diventerà una sorta di crema e successivamente ripassato in forno! il risultato sarà una torta molto profumata croccante fuori e cremosa all’interno!

La Torta di Riso al Limone piacerà a grandi e piccini e il suo gusto delicato e goloso vi conquisterà! La potete conservare in frigorifero e i giorni seguenti sarà ancora più buona!

Una ricetta semplice sana e genuina realizzata con pochi ingredienti da gustare in ogni momento della giornata!

Per renderla più sfiziosa la potete servire accompagnata da gelato o crema inglese. Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare il latte di riso!

Pronti a preparare con me questa super golosa torta senza burro? Mani in pasta e prepariamo la Torta di Riso al Limone!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Ricette Cukò Imetec” , cliccando sul link!

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Torta di Riso al Limone

Torta di Riso al Limone, il dolce profumato e goloso di dolci senza burro realizzato con Cukò di imetec

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Torta di Riso al Limone, il dolce profumato e goloso di dolci senza burro realizzato con Cukò di imetecTorta di Riso al Limone, il dolce profumato e goloso di dolci senza burro realizzato con Cukò di imetec

Instructions

  • 1. Inserite nella boccia il latte e lo zucchero e portare a bollore a 100° per 10 minuti.
  • 2. Inserite la pala mescolatrice.
  • 3. Aggiungere il riso e lasciate cuocere per 8 minuti a 100° velocità 3.
  • 4. Aggiungete dal buco del coperchio le uova una alla volta. Unite la buccia grattugiata dei due limoni e la vaniglia.
  • 5. Spegnete la macchina lasciate intiepidire leggermente e trasferite il composto in una teglia antiaderente.
  • 6. Cuocete la Torta di Riso al Limone in forno caldo a 180° per 45 minuti.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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