• Torta di More Senza Burro, facile e veloce da realizzare di dolci senza burro.

Torta di More Senza Burro

Oggi una ricetta semplice ma sfiziosa, la Torta di More Senza Burro, perfetta in qualsiasi momento della giornata!

La Torta di More Senza Burro è facile e veloce da realizzare e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro.

L’impasto è arricchito dalla farina di mais, che conferisce un sapore rustico e dona una consistenza leggermente granulosa. Vi ricordate la Torta con farina di mais e cioccolato che ho postato qualche settimana fa? Questa torta di more la ricorda.

Le more vengono aggiunte intere all’interno del composto e durante la cottura si depositeranno sul fondo creando una golosa base. Prima di metterla in forno ho aggiunto delle cucchiaiate di marmellata ai frutti di bosco che rende la torta ancora più golosa! Potete anche utilizzare la marmellata di fragole o lamponi!

La Torta di More Senza Burro è perfetta sia per colazioni e merende, ma anche come dessert accompagnata da una pallina di gelato alla vaniglia o da una spruzzata di panna. Inoltre è adatta anche agli intolleranti al lattosio e risulterà facilmente digeribile. La mangerete senza sentirvi appesantiti!

Un equilibrio perfetto di sapori che vi conquisterà! L’abbinamento frutta e farina di mais è davvero azzeccato! Sono certa che piacerà a grandi e piccini!

Pronti a scoprire questo nuovo gusto? Mani in pasta e prepariamo la Torta di More Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta di More Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

Torta di More Senza Burro, facile e veloce da realizzare di dolci senza burro.

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Torta di More Senza Burro, facile e veloce da realizzare di dolci senza burro.

Instructions

  • 1. Sbattete in una ciotola l'uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio.
  • 2. Aggiungete l'olio e il latte e poi poco alla volta le farine con il lievito.
  • 3. Quando otterrete un impasto liscio e senza grumi aggiungete le more.
  • 4. Versate il tutto in una tortiera e aggiungete delle cucchiaiate di marmellata sulla superficie.
  • 5. Infornate la Torta di More Senza Burro a 180° per circa 40 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

'

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!