Home » Torta Fredda Cioccolato e Cocco Senza Burro

Torta Fredda Cioccolato e Cocco Senza Burro

03/09/2023

di Federica Constantini

Torta Fredda Cioccolato e Cocco Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • -
  • 6

Introduzione

La Torta Fredda Cioccolato e Cocco Senza Burro è un dolce senza glutine molto goloso che si prepara con soli quattro ingredienti in cinque minuti! Il risultato sarà una sorta di mousse che si scioglie letteralmente in bocca.

Ingredienti

  • 300 g Ricotta
  • 300 g Formaggio spalmabile
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 100 g Cocco rapè

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate con le fruste elettriche la ricotta con il formaggio spalmabile e il cioccolato fondente fuso.

  2. Unite il cocco rapè e mescolate ancora.

  3. Versate il composto in una tortiera da 20 cm e lasciate rassodare in frigorifero per almeno 7 ore.

Conservazione

La Torta Fredda Cioccolato e Cocco Senza Burro si conserva in frigorifero per un massimo di cinque giorni. 

Consigli

Al posto del cocco potete utilizzare farina di nocciole o mandorle.