• Torta Integrale al Limone Senza Burro, soffice leggera e golosa di dolci senza burro

Torta Integrale al Limone Senza Burro

Oggi una ricetta semplice che profuma di buono, la Torta Integrale al Limone Senza Burro!

Si tratta di un dolce senza burro perfetto per colazioni e merende sane genuine che piacerà a grandi e piccini! E’ facile e veloce da realizzare e si conserverà a lungo sotto una campana di vetro o avvolta nella pellicola.

L’impasto risulterà estremamente soffice e profumato grazie alla buccia e al succo del limone. Mi raccomando utilizzate dei limoni non trattati! Inoltre la Torta Integrale al Limone Senza Burro risulterà leggera e facilmente digeribile!

A seconda dei vostri gusti potete arricchire l’impasto con semi di papavero come avevo fatto in questi muffin, oppure aggiungere della frutta secca per dare una nota croccante.

Questa torta al limone oltre ad essere light è adatta anche agli intolleranti al lattosio se utilizzate lo yogurt di soia.

Potete cuocerla sia in uno stampo da plumcake come ho fatto io, sia in una tortiera di 24 cm. Risulterà in entrambi i casi alta e morbida. Sono certa che questa ricetta una volta provata non la lasciate più, minimo sforzo massima resa!

Pronti a gustare questa ricetta light? Mani in pasta e prepariamo la Torta Integrale al Limone Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Integrale al Limone Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Torta Integrale al Limone Senza Burro, soffice leggera e golosa di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazione)

Torta Integrale al Limone Senza Burro, soffice leggera e golosa di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Aggiungete l'olio, lo yogurt, il succo e la buccia grattugiata del limone e continuate a mescolare.
  • 3. Unite poco alla volta la farina e il lievito stacciati. Dovete ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 4. Trasferite il composto in uno stampo da plumcake e cuocete a 180° per circa 40 minuti.
  • 5. Servite la vostra Torta Integrale al Limone Senza Burro con una spolverata di zucchero a velo.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!