• torta integrale allo yogurt senza burro, il dolce senza lattosio di dolci senza burro

Torta Integrale allo Yogurt Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta facile e veloce per realizzare un dolce light goloso , la Torta Integrale allo Yogurt Senza Burro!

Si tratta di una torta allo yogurt semplice e leggera, realizzata con la farina integrale. I prodotti integrali non dovrebbero mai mancare nella nostra alimentazione!

La Torta Integrale allo Yogurt Senza Burro è perfetta per colazioni e merende sane e genuine, ma può anche essere una base per torte senza burro alla frutta oppure farcite!

Se sostituite lo yogurt e il latte con prodotti a base di soia otterrete un dolce senza lattosio adatto anche agli intolleranti!

Il sapore sarà delicato e la consistenza soffice. Inoltre è facilmente digeribile e adatta a tutti, grandi e piccini! Perfetta per chi sta attento alla linea e non vuole rinunciare al gusto!

Potete realizzare questo dolce senza burro anche con la farina di farro integrale!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta Integrale allo Yogurt Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Integrale allo Yogurt Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

torta integrale allo yogurt senza burro il dolce speciale di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

torta integrale allo yogurt senza burro, il dolce senza lattosio di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una terrina mettete lo yogurt ed aggiungete la buccia grattugiata di un limone e un' arancia.
  • 2. Aggiungete due cucchiai di zucchero di canna.
  • 3. Unite la farina, il lievito ed amalgamate con un cucchiaio di legno.
  • 4. Per avere un impasto più morbido aggiungete un bicchiere di latte.
  • 5. Versate il composto in uno stampo o in una tortiera piccola unta con poco olio. Infornate a 180° per circa 30/35 minuti. Quando il dolce si sarà raffreddato decoratelo con qualche mandorla e spolverizzate con lo zucchero a velo.
  • 6. Infornate a 180° per circa 30/35 minuti.
  • 7. Quando il dolce si sarà raffreddato decoratelo con qualche mandorla e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!