• Torta Integrale Light Pere e Noci, un dolce goloso leggero perfetto per restare in forma con gusto di dolci senza burro

Torta Integrale Light Pere e Noci

Oggi prepariamo insieme la Torta Integrale Light Pere e Noci il giusto compromesso fra gusto e leggerezza!

Si tratta di un dolce senza burro facilmente digeribile perfetto per colazioni e merende sane genuine e sfiziose!

L’impasto risulterà morbido e soffice ed è arricchito dalle noci tritate che regalano alla torta una nota croccante! La dolcezza della dadolata di pere aromatizzate alla cannella contrasta il sapore rustico e crea un perfetto equilibrio di sapori. A seconda dei vostri gusti potete sostituire le pere con le mele.

Perfetta per tutti quelli che vogliono restare in forma ma non sanno rinunciare al piacere, ma anche agli intolleranti al lattosio perché potete preparare la torta integrale light con lo yogurt alla soia!

Sono certa che al primo morso verrete avvolti dal suo gusto delicato e ve ne innamorerete!

Questa torta senza burro si conserva fino a 4 giorni sotto una campana di vetro!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta Integrale Light Pere e Noci!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta Integrale Light Pere e Noci

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Torta Integrale Light Pere e Noci, un dolce goloso leggero perfetto per restare in forma con gusto di dolci senza burro

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Torta Integrale Light Pere e Noci, un dolce goloso leggero perfetto per restare in forma con gusto di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Lavorate lo yogurt con lo zucchero. Aggiungete le uova e lavorate bene fino a quando il composto sarà chiaro e spumoso.
  • 2. Aggiungete la farina, l'amido di mais, le noci tritate e il lievito.
  • 3. Unite l'olio e lavorate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 4. Versate l'impasto in una tortiera e infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 5. Nel frattempo tagliate le pere a pezzetti e lasciatele bollire nell'acqua a fuoco lento.
  • 6. Quando saranno cotte aggiungete la cannella.
  • 7. Sformate la torta integrale light e decorate con le pere e le noci.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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