Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro super golosa di dolci senza burro

Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro

Oggi una di quelle torte semplici ma che piacciono a tutti, la Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro!

La Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro è una variante molto più golosa della classica Torta Paradiso!

Si tratta di un impasto alto e soffice al cacao farcito con una golosa crema al latte. Si prepara in pochi minuti e sparirà in altrettanto pochi! Se volete renderla ancora più golosa potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’impasto!

La Torta Paradiso al Cioccolato è perfetta anche per le feste di compleanno. Se volete potete aggiungere dei confetti tipo m&m’s all’interno della crema per renderla ancora più originale per i più piccoli!

Potete conservarla in frigorifero per 2/3 giorni senza che perda la sua consistenza. Se volete in passato ho realizzato anche la versione in bianco della stessa ricetta che trovate QUI. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta Paradiso al Cioccolato Senza Burro

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Instructions

  • 1. In una ciotola montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a quando triplicheranno di volume.
  • 2. Aggiungete l'olio, lo yogurt e il latte e continuate a montare.
  • 3. Unite poco alla volta la farina setacciata con il lievito, la fecola e il cacao.
  • 4. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 5. Versate l'impasto in una tortiera del diametro di 22 cm.
  • 6. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 7. Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela a metà.
  • 8. Montate la panna con il latte condensato.
  • 9. Farcite la torta con la crema al latte e servite!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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