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Torta Pere e Cioccolato Senza Burro

Della  Torta Pere e Cioccolato Senza Burro vi innamorerete!

Pere e Cioccolato è un connubio perfetto che piace a tutti!

Questo dolce senza burro è molto gustoso e nello stesso tempo davvero leggero perchè realizzato senza burro e senza uova!

La ricetta è del grande Marco Bianchi, e quando l’ho letta non ho saputo resistere e l’ho provata subito! Rispetto alla sua versione ho sostituito la quantità della farina di mandorle con quella 00!

Vi assicuro che è la più buona Torta Pere e Cioccolato che abbia mai mangiato!

Pensate che quando l’ho fatto assaggiare nessuno mi credeva che l’avevo realizzato senza questi due ingredienti!

La parte liquida di questa torta senza burro è determinata dal latte, che può essere sostituito da quello di soia o di riso.

Quindi un dolce senza lattosio e un dolce vegano adatto proprio a tutti!

La Torta Pere e Cioccolato Senza Burro è soffice e delicata. Ogni morso sprigionerà tutto il sapore del cioccolato e la dolcezza delle pere che vi si scioglieranno in bocca! Realizzata con farina integrale!

Facile e veloce da realizzare la torta cioccolato e pere vi farà vivere un momento di puro piacere!

Adatta alle colazioni, merende e da servire come dessert! Inoltre si conserva per parecchi giorni!

Cosa aspettate? Correte in cucina e preparate insieme a me la Torta Pere e Cioccolato Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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 Torta Pere e Cioccolato Senza Burro

dolci senza uovaricette senza lattosio

 

Riassunto
Nome della ricetta
Torta Pere e Cioccolato Senza Burro - Dolci Senza Burro
Pubblicata il
Tempo di preparazione
Cottura
Tempo totale
Valutazione media
3.5 Based on 3 Review(s)

Valutazione Ricetta

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Instructions

  • 1. Iniziate a sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  • 2. In una ciotola mischiate la farina 00, la farina integrale, la frumina, il lievito e lo zucchero.
  • 3. Fate scaldare leggermente il latte e versatelo nella ciotola.
  • 4. Mescolate bene affinchè non si formino grumi.
  • 5. Aggiungete il cioccolato fuso e amalgamatelo all'impasto.
  • 6. Tagliate a cubetti le pere.
  • 7. Versate metà impasto in una tortiera rivestita da carta forno.
  • 8. Aggiungete le pere tagliate a cubetti e ricoprite con il restante impasto.
  • 9. Livellate la superficie con una spatola.
  • 10. Infornate il dolce senza burro a 200° per 50 minuti.
  • 11. Finita la cottura lasciate la torta in forno per altri 10 minuti.
  • 12. Servite la Torta Pere e Cioccolato Senza Burro spolverizzata con lo zucchero a velo.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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