• Torta Pesche e Amaretti Senza Burro, un dolce goloso di dolci senza burro

Torta Pesche e Amaretti Senza Burro

Torta Pesche e Amaretti Senza Burro, un connubio di sapori perfetto per una pausa estiva leggera e golosa! 

Questo dolce senza burro è facile e veloce da realizzare e piacerà a grandi e piccini! L’impasto l’ho realizzato con la farina integrale e risulterà soffice e facilmente digeribile.

La dolcezza delle pesche si amalgama perfettamente con il sapore deciso degli amaretti e stempera il loro gusto leggermente amaro.

Questa torta senza burro è perfetta in ogni momento della giornata, dalla colazione, alla merenda, al dopo cena magari accompagnata da una pallina di gelato!

Potete rendere la superficie croccante spolverandola con gli amaretti sbriciolati prima della cottura!

Inoltre si tratta di una torta alle pesche senza burro che potete rendere adatta anche agli intolleranti al lattosio se sostituite lo yogurt e latte con prodotti a base di soia.

Sono certa che questa ricetta vi conquisterà e vi accompagnerà durante l’estate! Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta Pesche e Amaretti Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Pesche e Amaretti Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Torta Pesche e Amaretti Senza Burro, un dolce goloso di dolci senza burro

 

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (3 Valutazione)

Torta Pesche e Amaretti Senza Burro, un dolce goloso di dolci senza burroTorta Pesche e Amaretti Senza Burro, un dolce goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Aggiungete il latte e lo yogurt e mescolate ancora con le fruste.
  • 3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito.
  • 4. Se ce ne fosse bisogno aggiungete ancora un pò di latte per ottenere un composto liscio e cremoso.
  • 5. Sbriciolate gli amaretti e aggiungeteli insieme alle pesche tagliate a pezzetti nell'impasto.
  • 6. Versate il composto in una teglia rivestita da carta forno. Aggiungete qualche amaretto intero sulla superficie e cuocete a 180° per circa 40 minuti.
  • 7. Spolverate la Torta Pesche e Amaretti Senza Burro con lo zucchero a velo.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!