• Torta Senza Burro al Doppio cioccolato è un goloso dolce al cioccolato di dolci senza burro

Torta Senza Burro al Doppio Cioccolato

Cioccolato che passione! Un ingrediente che a Natale ci possiamo e dobbiamo concedere!

LaTorta Senza Burro al Doppio Cioccolato è un dolce senza burro perfetto da servire come dessert!

Si tratta di un impasto molto soffice dove il cioccolato è protagonista.

La Torta Senza Burro è realizzata grazie al cacao amaro e al cioccolato bianco! Un tripudio di gusto a cui è difficile resistere!

L’impasto rimane umido e si scioglierà in bocca!

Se non gradite il cioccolato bianco potete sostituirlo con il cioccolato fondente o al latte! 

Inoltre durante la cottura si formerà uno strato della consistenza di una mousse e uno strato superiore della consistenza di una torta!

Un dolce di Natale magico e meraviglioso che conquisterà grandi e piccini!

Preparate la Torta Senza Burro al Doppio Cioccolato e godetevi un momento di puro piacere!

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Torta Senza Burro al Doppio Cioccolato

Torta Senza Burro al Doppio Cioccolato, il dolce al cioccolato di Dolci Senza Burro

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Torta Senza Burro al Doppio Cioccolato - Dolci Senza Burro

Instructions

  • 1. Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2. Aggiungete il latte, l'olio, la farina e il cacao setacciati.
  • 3. Amalgamate bene gli ingredienti fra loro.
  • 4. A parte montate a neve ferma gli albumi e aggiungeteli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
  • 5. Rivestite uno stampo da plumcake con la carta da forno e versatevi il composto.
  • 6. Affondate il cioccolato bianco a pezzi nell'impasto.
  • 7. Infornate la torta a 170° per 70 minuti.
  • 8. Lasciate raffreddare e decorate la torta senza burro al doppio cioccolato con scaglie di cioccolato bianco.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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