• Torta Senza Burro al pompelmo e granella di nocciole il dolce light di dolci senza burro

Torta Senza Burro al Pompelmo e Granella di Nocciola

Una torta senza burro originale e particolare: la Torta Senza Burro al Pompelmo e Granella di Nocciola!

Questa torta senza burro è molto fresca e leggera!

Il pompelmo è un frutto ricco di fibre , di vitamine e di sali minerali.

In particolare il pompelmo rosa contiene meno vitamina C e più fruttosio rispetto al pompelmo tradizionale, per questo è indicato per chi fa molto sport ed ha bisogno di energia subito disponibile.

La morbidezza e delicatezza di questa torta senza burro è data proprio dal succo del pompelmo.

La particolarità di questo dolce è la Granella di Nocciola che lo rende sfizioso e croccante in superficie.

Una ricetta sana, veloce e sfiziosa che conquisterà grandi e piccini!

Perfetta per le colazioni e le merende invernali, la Torta Senza Burro al Pompelmo e granella di Nocciole, vi avvolgerà in un momento di piacere unico!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Senza Burro al Pompelmo e Granella di Nocciola

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Torta al pompelmo Senza Burro - Dolci Senza Burro

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Torta Senza Burro al pompelmo e granella di nocciole il dolce light di dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola montate il rosso delle uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
  • 2. Spremete i pompelmi, grattugiate la scorza e uniteli all'impasto.
  • 3. Aggiungete la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto senza grumi.
  • 4. Montate a neve gli albumi e incorporateli dal basso verso l'alto all'impasto.
  • 5. Versate il tutto in una teglia rivestita da carta forno.
  • 6. Cospargete tutta la superficie con la granella di nocciola.
  • 7. Infornate a 180° per circa 40 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!