Accesso

Torta Slava Senza Burro,tre strati di pura dolcezza.

Torta Slava Senza Burro

Oggi una nuova ricetta che sono certa vi conquisterà, la Torta Slava Senza Burro!

La Torta Slava è un dolce tipico dell’Europa dell’Est realizzato da tre strati, una base di frolla morbida, uno strato di confettura e una soffice meringa. Un mix di consistenze e gusto che vi farà impazzire.

Si tratta di una sorta di crostata, ma la base rimarrà molto più soffice rispetto ad una normale frolla.

E’ facile e veloce da realizzare e la potete preparare con la marmellata che preferite. Inoltre si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro.

La Torta Slava è adatta anche agli intolleranti al lattosio ed è perfetta sia per colazioni e merende, ma anche come dessert da servire a fine pasto!

Potete anche realizzarla con la crema di nocciole se la volete rendere ancora più golosa!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Slava Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Crostate Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Slava Senza Burro

Torta Slava Senza Burro,tre strati di pura dolcezza.

Torta Slava Senza Burro,tre strati di pura dolcezza. Una frolla morbida, golosa confettura e soffice meringa! Adatta anche agli intolleranti al lattosio!

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

About Chef

Related Recipes

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici