Torta Versata alla Marmellata Senza Burro, , un dolce semplice e goloso di dolci senza burro

Torta Versata alla Marmellata Senza Burro

Oggi prepariamo una torta davvero golosa, la Torta Versata alla Marmellata Senza Burro, un dolce di quelli semplici che profumano di famiglia che piacciono a me!

La Torta Versata alla Marmellata Senza Burro è facile e veloce da preparare. Si tratta di un impasto soffice che racchiude un goloso cuore di marmellata. 

La particolarità di questa torta è che la marmellata rimarrà al centro e non scenderà. Questo perché si mette prima in forno metà impasto e dopo 20 minuti si versa la marmellata e il resto dell’impasto. Da qui il suo nome!

Risulterà morbida e soffice per diversi giorni se conservata sotto una campana di vetro! Inoltre la potete preparare anche senza lattosio se sostituite il latte con l’alternativa vegetale!

La Torta Versata alla Marmellata Senza Burro è perfetta per una colazione o una merenda sana e genuina carica di gusto. Inoltre potete prepararla con il gusto di marmellata che preferite oppure anche con la crema alle nocciole! 

Se vi piacciono i dolci semplici QUI trovate altre ricette!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Versata alla Marmellata Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Torta Versata alla Marmellata Senza Burro

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Valutazione Ricetta

  • (0 /5)
  • (0 Valutazione)

Instructions

  • 1. In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
  • 2. Unite l'olio a filo e il latte.
  • 3. Aggiungete la buccia grattugiata del limone, la farina setacciata e il lievito.
  • 4. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  • 5. Versate metà impasto in una tortiera del diametro di 22 cm e infornate a 180° per circa 20 minuti.
  • 6. Sfornate, aggiungete la marmellata, e versate sopra il restante impasto.
  • 7. Infornate ancora per altri 20 minuti!
  • 8. Servite la vostra Torta Versata alla Marmellata Senza Burro!

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!