Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro, un dolce goloso e sfizioso di dolci senza burro

Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro

Oggi dolce super goloso e sfizioso, Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro, un mix perfetto di sapori per chi vuole restare in forma con gusto!

Se vi ricordate avevo già preparato la Torta Zebrata Senza Burro ed è stato un vero successone!

Questa volta la variante è data dal succo d’arancia presente nell’impasto che si sposa benissimo con il sapore del cacao. 

La Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro è perfetta per colazioni e merende leggere e golose che faranno impazzire grandi e piccini! E’ facile e veloce da realizzare e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua consistenza. Le strisce si formeranno alternando cucchiaiate di impasto bianco e nero. L’ unica attenzione che dovete avere nel prepararla è che i due colori non si mescolino insieme.

Risulterà molto soffice e il suo gusto delicato e profumato vi conquisterà al primo assaggio. Un perfetto equilibrio di sapori!

Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare il latte vegetale, mentre se volete rendere ancora più ricco e goloso questo dolce potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente nell’impasto al cacao. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro

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Instructions

  • 1. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2. Aggiungete l'olio, il latte e il succo delle due arance.
  • 3. Unite la farina e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 4. Versate metà dell'impasto in un'altra ciotola e aggiungete il cacao amaro.
  • 5. In una tortiera dal diametro di 24 versate al centro tre cucchiaiate di impasto bianco e poi sempre al centro tre cucchiaiate di impasto nero. Andate avanti cosi alternando l'impasto bianco a quello nero fino all'esaurimento dei due composti.
  • 6. Infornate a 180° per circa 40 minuti.
  • 7. Servite la Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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