• Le Tortine Senza Burro alle Pesche sono delle golose e soffici mini cake preparate da dolci senza burro

Tortine Senza Burro alle Pesche

Oggi prepariamo delle golose Tortine Senza Burro alle Pesche, delle mini cake perfette per colazioni e merende sane e genuine!

L’impasto di questo dolce senza burro è davvero leggero e senza grassi. Io l’ho realizzato con la farina di kamut e ho aggiunto anche un po’ di farina di nocciole per dare più gusto! Inoltre sono facili e veloci da realizzare. Vi basterà una ciotola e una frusta ed il gioco è fatto.

Ho realizzato queste torte senza burro con le pesche perchè di stagione, ma potete sostituirle anche con un altro frutto a vostro piacere. Sono certa che queste tortine piaceranno a grandi e piccini e finiranno in men che non si dica! Una tira l’altra!

Quello che predomina è il perfetto equilibrio di sapori fra la nocciola presente nell’impasto e la dolcezza delle pesche. Un connubio davvero perfetto!

Le Tortine Senza Burro alle Pesche si conservano fino a tre giorni in una campana di vetro o ancor meglio in frigorifero. Inoltre potete realizzare con le stesse dosi una torta unica e non le monoporzioni.

Se siete intolleranti al lattosio ma non volete rinunciare a preparare le cake potete utilizzare lo yogurt alla soia. Io invece ho utilizzato quello greco che preferisco vista la consistenza corposa.

Pronti a farvi conquistare dal gusto unico e avvolgente delle Tortine Senza Burro alle Pesche?Mani in pasta e corriamo in cucina!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Tortine Senza Burro alle Pesche

Tutte le ricette senza lattosio di dolci senza burro

 

 

Tortine alle Pesche Senza Burro delle golose mini cake golose e sfiziose di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazione)

Le Tortine Senza Burro alle Pesche sono delle golose e soffici mini cake preparate da dolci senza burro

Instructions

  • 1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2. Aggiungete lo yogurt, la buccia grattugiata del limone e l'olio.
  • 3. Setacciate le farine e unitele insieme al lievito.
  • 4. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 5. Tagliate a pezzetti le pesche e aggiungetele all'impasto girando delicatamente con una spatola.
  • 6. Trasferite l'impasto negli stampini per muffin e cuocete le vostre tortine senza burro alle pesche a 180° per circa 20 minuti.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!