• Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Morbido Senza Burro, un dolce super goloso di dolci senza burro

Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Morbido Senza Burro

Oggi vi lascio senza fiato con la ricetta del Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Morbido Senza Burro. Vi ricordate il Tortino al Cioccolato con cuore morbido? Ecco la ricetta è praticamente la stessa ma realizzata con il cioccolato bianco!

In questa versione ho diminuito la quantità di zucchero visto che il cioccolato bianco è già molto dolce!

Inutile dire che si tratta di un dolce senza burro super goloso e davvero irresistibile! Inoltre ci vogliono davvero pochi minuti per realizzarlo ed è una ricetta facile alla portata di tutti. Bisogna stare attenti solo alla cottura. Infatti per ottenere il cuore fondente bisogna cuocere i tortini esattamente 12 minuti a 180° (forno già caldo).

Inoltre il Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Morbido può essere preparato in anticipo ed essere congelato, cosi da averlo sempre pronto all’occorrenza in un momento di voglia irrefrenabile di dolce oppure se abbiamo ospiti improvvisi! In questo caso dovete cuocerlo da congelato a 200° per 15 minuti.

Sono certa che farete impazzire grandi e piccini. Mi raccomando di servirli caldi appena sfornati! Sarà un momento di pura libidine affondare il cucchiaino nell’impasto e far fuoriuscire il cuore caldo e fondente! Inoltre rispetto alla versione tradizionale con il burro risulteranno molto più digeribili!

Vi sta venendo l’acquolina in bocca? Mani in pasta e prepariamo il Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Morbido Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Muffin e Dolcetti di “Dolci Senza Burro” , cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Morbido Senza Burro

Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Morbido Senza Burro, un dolce super goloso di dolci senza burro

Valutazione Ricetta

  • (2.8 /5)
  • (4 Valutazione)

Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Morbido Senza Burro, un dolce super goloso di dolci senza burro

Instructions

  • 1. Montate bene le uova con lo zucchero.
  • 2. Aggiungete la farina setacciata e l'olio. Dovete ottenere un impasto liscio.
  • 3. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e aggiungetelo delicatamente al composto.
  • 4. Versate l'impasto negli stampini per muffin (se non sono antiaderenti ungeteli con poco olio e farina) o negli stampini di alluminio.
  • 5. Cuocete 12 minuti a 180°. Forno già caldo.
  • 6. Cospargete di zucchero a velo e servite i Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Morbido.

Be Social

Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!