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Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Caldo Senza Burro

14/03/2023

di Federica Constantini

Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Caldo Senza Burro
  • bassa
  • 10 min
  • 12 min
  • 4

Introduzione

Il Tortino al Cioccolato Bianco con Cuore Caldo Senza Burro, è la versione al cioccolato bianco del famoso tortino. Se siete amanti del cioccolato bianco non potete non provarlo, semplicemente irresistibile e avvolgente! 

 

 

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di Zucchero di Canna
  • 30 g Farina tipo q
  • 50 g Olio di Semi
  • 100 g Cioccolato Bianco

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e l’olio.

  2. Aggiungete il cioccolato bianco fiso e la farina e mescolate bene.

  3. Versate l’impasto nei pirottini e infornate a 180° per 12 minuti modalità statica.

Conservazione

Potete preparare in anticipo il tortino e congelarlo, cosi da averlo sempre pronto all’occorrenza in un momento di voglia irrefrenabile di dolce oppure se abbiamo ospiti improvvisi!

Consigli

Se congelate i tortini cuoceteli da congelati a  200° per 15 minuti.

In questa versione ho diminuito la quantità di zucchero visto che il cioccolato bianco è già molto dolce!