• Tortino di Bulgur Polipo e Gamberi- Dolci Senza Burro

Tortino di Bulgur con Polipo e Gamberi

Vi lascio una ricetta facile e veloce per realizzare un piatto a base di pesce davvero goloso: Tortino di Bulgur con Polipo e Gamberi!

Per questa ricetta ho utilizzato un ingrediente particolare che ha donato ancora più gusto a questo piatto, Cuore di Brodo Pesce Knorr, un’autentica rivoluzione in cucina. Realizzato con ingredienti naturali, senza glutammato aggiunto e senza conservanti. Un prezioso aiuto in cucina per esaltare il sapore naturale delle ricette.

Il Tortino di Bulgur è perfetto da servire sia come antipasto se lo presentate come ho fatto io in momoporzioni, oppure come piatto unico aumentando la quantità.

Il bulgur alimento di origine orientale ricavato da una miscela di frumento integrale e grano duro germogliato.

Si tratta di n alimento ricco di fibre, vitamine, e minerali.
Il bulgur, inoltre, è povero di grassi, fornisce un basso apporto calorico e dà un buon senso di sazietà quindi consigliato per diete ipocaloriche.

gamberi e il polipo rimangono croccanti grazie alla cottura in padella. Io ho dato un tocco speziato aggiungendo lo zenzero.

Inoltre se volete potete preparare il Tortino di Bulgur con Polipo e Gamberi in anticipo e servirlo a temperatura ambiente.

Un piatto sfizioso e leggero perfetto per rimanere in forma con gusto!

Provate anche voi a realizzare il tortino utilizzando cuore di brodo knorr e fatevi avvolgere dal suo gusto speciale!

Tortino di Bulgur con Polipo e Gamberi

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Tortino di Bulgur Polipo e Gamberi  di Dolci Senza Burro

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Tortino di Bulgur Polipo e Gamberi- Dolci Senza Burro

Instructions

  • 1. Cominciate con la cottura del polpo.
  • 2. Mettete a bollire l'acqua in una pentola.
  • 3. Quando bolle mettete a cuocere il polpo. La cottura varia rispetto al peso del pesce. Dovete considerare 20 minuti per ogni kg.
  • 4. Scolate il polpo e tagliatelo a pezzetti lasciando qualche tentacolo intero per la composizione del piatto.
  • 5. Cuocete il bulgur come scritto sulla confezione. Ci vorranno circa 20 minuti.
  • 6. Una volta cotto lasciatelo riposare e sgranatelo con una forchetta.
  • 7. In una padella mettete un filo di olio e fate rosolare i gamberi e il polipo per 5 minuti.
  • 8. Sfumate con un po' di brandy e aggiungete dello zenzero.
  • 9. Rimettete il bulgur sul fuoco e aggiungete cuore di brodo pesce knorr.
  • 10. Girate con un cucchiaio fino a quando si sarà sciolto.
  • 11. Aggiungete il prezzemolo tritato e il pesce.
  • 12. Mescolate bene.
  • 13. Mettete il bulgur in uno stampo, compattate con un cucchiaio e sformate.
  • 14. Servite il Tortino di Bulgur con Polipo e Gamberi!
  • 15.

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.

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