Accesso

Trochetto di Natale Senza Glutine, goloso e leggero di dolci senza burro!

Tronchetto di Natale Senza Glutine

Oggi faccio felici gli intolleranti e vi propongo il mio Tronchetto di Natale Senza Glutine!

Il Tronchetto di Natale è un dolce classico delle feste. Una pasta biscotto farcita e ricoperta da cioccolato fondente. Irresistibilmente goloso!

Questa volta ho realizzato la pasta biscotto con farina di riso e farina di castagne e devo dire che il risultato è davvero ottimo, forse anche migliore rispetto alla versione tradizionale con la farina bianca! Un gusto avvolgente che vi conquisterà!

La farcia l’ho fatta con crema di ricotta e cioccolato fondente, ma a seconda dei vostri gusti potete anche farcirlo con crema pasticcera bianca o al cioccolato, confettura oppure crema di nocciole.

Il Tronchetto di Natale Senza Glutine si conserva diversi giorni, meglio se in frigorifero, senza perdere il suo gusto e la sua fragranza. 

Quello che adoro di questo dolce è il contrasto fra la croccantezza della copertura, la sofficità della pasta e la cremosità dell’interno. 

E’ facile e veloce da realizzare e visto il suo aspetto scenografico potrete stupire i vostri ospiti! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo il Tronchetto di Natale Senza Glutine!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione “Dolci di Natale di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook e sulla mia pagina Twitter per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

Tronchetto di Natale Senza Glutine

dolci senza glutine

 

 

Recipe Rating

  • (0 /5)
  • 0 ratings

Be Social

About Chef

Related Recipes

Seguimi sui Social Network

Non perdere nessuna delle mie ricette, seguimi sui miei canali social.
Puoi anche usare il nuovo hastag #dolcisenzaburro per taggare le foto e le ricette fatte da te!

Pin It on Pinterest

Condividi

Consiglia e condividi questa pagina con tutti i tuoi amici