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Vegan Banana Bread Senza Burro, un dolce goloso senza grassi e zuccheri di dolci senza burro

Vegan Banana Bread

Oggi prepariamo insieme un dolce super light che vi sorprenderà con il suo gusto unico, il Vegan Banana Bread!

Il Vegan Banana Bread è un dolce di origine americana dove le protagoniste sono proprio le banane. È una ricetta che può apparentemente sembrare strana ma sarà una vera rivelazione! Inoltre è perfetta se avete delle banane mature da consumare, anche perché più sono mature più il dolce risulterà soffice. 

Ad esempio io ero una di quelle molto scettiche e invece dopo aver provato il Banana Bread Senza Burro qualche anno fa me ne sono innamorata!

In questa nuova versione le uova non sono presenti anche perché le banane in tante ricette si posso utilizzare proprio come sostitutivo delle uova! 

E’ davvero facile e veloce da realizzare e l’impasto risulterà umido e morbido con una nota croccante data dalle noci. Il gusto sarà estremamente avvolgente e sarà difficile non fare il bis anche perchè è facilmente digeribile e non vi appesantirà.

Inoltre è adatto sia per gli intolleranti al lattosio che alle uova! Pensate che non ho nemmeno utilizzato lo zucchero ma ho utilizzato il malto di riso quindi è davvero leggero e senza grassi perfetto anche se siete a dieta! Se non avete il malto di riso potete utilizzare la stessa quantità di sciroppo d’acero, oppure 150 g di zucchero di canna.

Potete arricchire il vostro Vegan Banana Bread anche con le gocce di cioccolato se lo volete rendere più sfizioso e inoltre si conserva per quasi una settimana sotto una campana di vetro senza alterare il suo sapore!

Pronti? Sono certa che questa ricetta vi conquisterà! Mani in pasta e provate il Vegan Banana Bread!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

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Vegan Banana Bread

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Valutazione Ricetta

  • (4.3 /5)
  • (3 Valutazione)

Instructions

  • 1. Mettete in una ciotola la farina e il lievito.
  • 2. Unite l'olio, il latte e il malto di riso e mescolate con una frusta. E' normale che il composto risulterà un pò compatto.
  • 3. Schiacciate due banane e aggiungetele all'impasto lavorando sempre con la frusta.
  • 4. Aggiungete le noci e amalgamatele con una spatola.
  • 5. Versate l'impasto in uno stampo da plumcake rivestito da carta forno.
  • 6. Tagliate a metà la terza banana e posizionatela sulla superficie insieme ad altre noci.
  • 7. Infornate a 180° per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino!
  • 8. Lasciate raffreddare e servite il vostro Vegan Banana Bread!

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Chi è Federica Constantini

Federica Constantini

Allenatrice di professione, food blogger per passione.


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