Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro

Oggi dolce super goloso e sfizioso, Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro, un mix perfetto di sapori per chi vuole restare in forma con gusto!

Se vi ricordate avevo già preparato la Torta Zebrata Senza Burro ed è stato un vero successone!

Questa volta la variante è data dal succo d’arancia presente nell’impasto che si sposa benissimo con il sapore del cacao. 

Inoltre è adatta a intolleranti al lattosio e alle uova e alle persone vegane!

La Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro è perfetta per colazioni e merende leggere e golose che faranno impazzire grandi e piccini! E’ facile e veloce da realizzare e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro senza perdere la sua consistenza. Le strisce si formeranno alternando cucchiaiate di impasto bianco e nero. L’ unica attenzione che dovete avere nel prepararla è che i due colori non si mescolino insieme.

Risulterà molto soffice e il suo gusto delicato e profumato vi conquisterà al primo assaggio. Un perfetto equilibrio di sapori!

Se siete intolleranti al lattosio potete utilizzare il latte vegetale, mentre se volete rendere ancora più ricco e goloso questo dolce potete aggiungere delle gocce di cioccolato fondente nell’impasto al cacao. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time40 minsTotal Time12 mins

 250 g Farina tipo 1
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 3 Uova
 2 Arance
 50 g Cacao
 80 g Olio di Semi

1

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.

2

Unite l'olio, la buccia grattugiata e il succo delle arance e lavorate ancora.

3

Aggiungete la farine e il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Dividete l'impasto in due ciotole. Aggiungete in una il cacao. Se dovesse servire aggiungete poca acqua o latte.

5

Versate tre cucchiaiate di impasto bianco al centro di una tortiera da 22 cm.

6

Versate tre cucchiaiate di impasto al cacao al centro dell'impasto bianco e contionuate cosi fino ad esaurire l'impasto.

7

Infornate a 180 gradi forno statico per 40 minuti.

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Ingredients

 250 g Farina tipo 1
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 3 Uova
 2 Arance
 50 g Cacao
 80 g Olio di Semi

Directions

1

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.

2

Unite l'olio, la buccia grattugiata e il succo delle arance e lavorate ancora.

3

Aggiungete la farine e il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Dividete l'impasto in due ciotole. Aggiungete in una il cacao. Se dovesse servire aggiungete poca acqua o latte.

5

Versate tre cucchiaiate di impasto bianco al centro di una tortiera da 22 cm.

6

Versate tre cucchiaiate di impasto al cacao al centro dell'impasto bianco e contionuate cosi fino ad esaurire l'impasto.

7

Infornate a 180 gradi forno statico per 40 minuti.

Torta Zebrata Cioccolato e Arancia Senza Burro
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