Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta super golosa, la Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro!

La Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro è perfetta in qualsiasi occasione in cui dovete stupire i vostri ospiti!

Il croccante è facile da trovare nel periodo natalizio, ma lo potete anche preparare in casa. Potete scegliere voi se usare quello alle mandorle, alle nocciole o agli arachidi.

La base della cheesecake è realizzata con il croccante alle mandorle tritato. La crema invece l’ho preparata con la stessa ricetta della new york cheesecake. 

Un dolce irresistibilmente goloso che conquisterà tutti! Inoltre la potete preparare in anticipo perchè si conserva diversi giorni in frigorifero.

La Cheesecake al Croccante e Miele è speciale per il suo mix di consistenze. La base morbida dal gusto deciso, la farcia cremosa e il croccante della superficie. 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro!

AuthorFederica Constantini
DifficultyIntermediate

 

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr 10 mins

 200 g Croccante di Mandorle tritato
 30 g Olio di Cocco
Per la Crema:
 4 4
 400 g Philadelphia Light
 170 g Yogurt Greco
 250 g Ricotta
 4 Cucchiai di Miele
Per Guarnire:
 Croccante alle Mandorle

1

Tritate finemente il croccante e lavoratelo con l'olio di cocco. Versate la base in uno stampo a cerniera da 22 cm.

2

Mettete in una ciotola il philadelphia, la ricotta, lo yogurt, le uova, il miele.
Lavorate con le fruste fino a quando otterrete una crema.

3

Versate la crema all'interno del guscio e infornate a 160° per 55 minuti.

4

Lasciate raffreddare e guarnite con miele e croccante di mandorla.

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Ingredients

 200 g Croccante di Mandorle tritato
 30 g Olio di Cocco
Per la Crema:
 4 4
 400 g Philadelphia Light
 170 g Yogurt Greco
 250 g Ricotta
 4 Cucchiai di Miele
Per Guarnire:
 Croccante alle Mandorle

Directions

1

Tritate finemente il croccante e lavoratelo con l'olio di cocco. Versate la base in uno stampo a cerniera da 22 cm.

2

Mettete in una ciotola il philadelphia, la ricotta, lo yogurt, le uova, il miele.
Lavorate con le fruste fino a quando otterrete una crema.

3

Versate la crema all'interno del guscio e infornate a 160° per 55 minuti.

4

Lasciate raffreddare e guarnite con miele e croccante di mandorla.

Cheesecake al Croccante e Miele Senza Burro
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