Cheesecake al Pistacchio Senza Burro

Una ricetta che più golosa non si può, Cheesecake al Pistacchio Senza Burro!

Se come me siete amanti del pistacchio non potete non provarla! 

Questo è il dolce che racchiude le mie passioni, la cheesecake e il pistacchio!

Come sempre per la base io uso l'olio di cocco che amalgama i biscotti e li compatta. Se non lo avete potete usare gli albumi ma il risultato non sarà lo stesso. 

La Cheesecake al Pistacchio la potete preparare anche in anticipo e si conserva benissimo in frigorifero. 

Se non volete usare i biscotti al cioccolato potete utilizzare anche dei classici frollini. 

L'unica accortezza che dovete avere è quella di utilizzare una crema al pistacchio di alta qualità per la buona riuscita del dolce! 

Ad ogni morso verrete avvolti da un momento di puro piacere e sarà difficile non fare il bis!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake al Pistacchio Senza Burro!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time15 minsTotal Time15 mins

 200 g Biscotti Sbriciolati al Cacao
 50 g Olio di Cocco
 450 g Ricotta
 300 g Formaggio Spalmabile
 100 g Zucchero di Canna
 12 g Gelatina in Fogli
 4 Cucchiai di Crema al Pistacchio
 3 Cucchiai di Farina di Pistacchio
 Granella di Pistacchio q.b.

1

Sbriciolate i biscotti e amalgamateli con l’olio di cocco.

2

Con un cucchiaio compattate la base all’interno di uno stampo dal cerchio apribile di 22 cm.

3

Lavorate la ricotta con lo yogurt e il formaggio spalmabile.

4

Aggiungete lo zucchero e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta con poca acqua.

5

Unite la crema al pistacchio e la farina di pistacchio.

6

Versate la crema sopra la base e lasciate solidificare per almeno 4 ore in frigorifero.

7

Farcite con crema al pistacchio e granella!

Category

Ingredients

 200 g Biscotti Sbriciolati al Cacao
 50 g Olio di Cocco
 450 g Ricotta
 300 g Formaggio Spalmabile
 100 g Zucchero di Canna
 12 g Gelatina in Fogli
 4 Cucchiai di Crema al Pistacchio
 3 Cucchiai di Farina di Pistacchio
 Granella di Pistacchio q.b.

Directions

1

Sbriciolate i biscotti e amalgamateli con l’olio di cocco.

2

Con un cucchiaio compattate la base all’interno di uno stampo dal cerchio apribile di 22 cm.

3

Lavorate la ricotta con lo yogurt e il formaggio spalmabile.

4

Aggiungete lo zucchero e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta con poca acqua.

5

Unite la crema al pistacchio e la farina di pistacchio.

6

Versate la crema sopra la base e lasciate solidificare per almeno 4 ore in frigorifero.

7

Farcite con crema al pistacchio e granella!

Cheesecake al Pistacchio Senza Burro
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