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Cheesecake al Pistacchio Senza Burro

Yields1 ServingPrep Time15 minsTotal Time15 mins

Cheesecake al Pistacchio Senza Burro,

 200 g Biscotti Sbriciolati al Cacao
 50 g Olio di Cocco
 450 g Ricotta
 300 g Formaggio Spalmabile
 100 g Zucchero di Canna
 12 g Gelatina in Fogli
 4 Cucchiai di Crema al Pistacchio
 3 Cucchiai di Farina di Pistacchio
 Granella di Pistacchio q.b.
1

Sbriciolate i biscotti e amalgamateli con l’olio di cocco.

2

Con un cucchiaio compattate la base all’interno di uno stampo dal cerchio apribile di 22 cm.

3

Lavorate la ricotta con lo yogurt e il formaggio spalmabile.

4

Aggiungete lo zucchero e la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e sciolta con poca acqua.

5

Unite la crema al pistacchio e la farina di pistacchio.

6

Versate la crema sopra la base e lasciate solidificare per almeno 4 ore in frigorifero.

7

Farcite con crema al pistacchio e granella!