Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro

Oggi vi propongo una versione originale del più famoso dolce americano, la Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro!

La Cheesecake Ricotta e Miele si prepara senza cottura, quindi facile e veloce da fare, perfetta se volete fare un figurone senza troppi sforzi!

Il suo sapore goloso e avvolgente vi conquisterà al primo assaggio e piacerà a grandi e piccini!

La base di questa cheesecake senza burro risulterà morbida perchè preparata con biscotti tritati e purea di mela, mentre la crema è a base di ricotta e yogurt greco. Non contiene zucchero perchè è dolcificata solo dal miele. Se vi piacciono i sapori dolci questa è la ricetta perfetta!

Si conserva diversi giorni in frigorifero e vi consiglio di prepararla con un giorno di anticipo! Inoltre la gusterete senza sentirvi appesantiti perchè risulterà molto leggera e non contiene uova!

Io ho guarnito la superficie con granella di mandorle, ma a seconda dei vostri gusti potete aggiungere delle noci oppure delle gocce di cioccolato che si sposano bene con gli altri ingredienti!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time20 minsTotal Time20 mins

 200 g Biscotti Senza Burro
 150 g Purea di Mela
 500 g Ricotta
 250 g Yogurt Greco
 100 g Miele
 1 Bustina Gelatina in polvere

1

Tritate i biscotti e lavorateli con la purea di mela.

2

Rivestite la base di una tortiera a cerniera del diametro di 20 cm con i biscotti e livellate bene con il dorso di un cucchiaio.

3

Lavorate la ricotta con lo yogurt e il miele.
Aggiungete la gelatina in polvere e amalgamate bene.

4

Versate la crema sopra la base e mettete a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Togliete la cerniera, guarnite con miele e mandorle caramellate e servite la vostra Cheesecake!

Category

Ingredients

 200 g Biscotti Senza Burro
 150 g Purea di Mela
 500 g Ricotta
 250 g Yogurt Greco
 100 g Miele
 1 Bustina Gelatina in polvere

Directions

1

Tritate i biscotti e lavorateli con la purea di mela.

2

Rivestite la base di una tortiera a cerniera del diametro di 20 cm con i biscotti e livellate bene con il dorso di un cucchiaio.

3

Lavorate la ricotta con lo yogurt e il miele.
Aggiungete la gelatina in polvere e amalgamate bene.

4

Versate la crema sopra la base e mettete a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Togliete la cerniera, guarnite con miele e mandorle caramellate e servite la vostra Cheesecake!

Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro
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