Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro

 

Oggi vi propongo una versione originale del più famoso dolce americano, la Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro!

La Cheesecake Ricotta e Miele si prepara senza cottura, quindi facile e veloce da fare, perfetta se volete fare un figurone senza troppi sforzi!

Il suo sapore goloso e avvolgente vi conquisterà al primo assaggio e piacerà a grandi e piccini!

La base di questa cheesecake senza burro risulterà morbida perchè preparata con biscotti tritati e purea di mela, mentre la crema è a base di ricotta e yogurt greco. Non contiene zucchero perchè è dolcificata solo dal miele. Se vi piacciono i sapori dolci questa è la ricetta perfetta!

Si conserva diversi giorni in frigorifero e vi consiglio di prepararla con un giorno di anticipo! Inoltre la gusterete senza sentirvi appesantiti perchè risulterà molto leggera e non contiene uova!

Io ho guarnito la superficie con granella di mandorle, ma a seconda dei vostri gusti potete aggiungere delle noci oppure delle gocce di cioccolato che si sposano bene con gli altri ingredienti!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro!

Trovate questa ricetta e tante altre golosità nella sezione Torte Senza Burro di “Dolci Senza Burro”, cliccando sul link!

Continua a seguirmi anche sulla mia pagina Facebook , pagina Twitter e canale Youtube per rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette di Dolci Senza Burro!

 

 

 

 

[wpurp-searchable-recipe]Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro - - - [/wpurp-searchable-recipe]

Authoradmin

Yields1 Serving

Category

Ingredients

Directions

Cheesecake Ricotta e Miele Senza Burro
(Visited 117 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *