Cream Cheese Banana Bread Senza Burro

Uno dei dolci che non mi stancherò mai di fare è il Banana Bread! Oggi una versione ancora più golosa, il Cream Cheese Banana Bread Senza Burro!

Il banana bread è perfetto se avete delle banane molto mature da utilizzare. Infatti più sono mature più vanno bene per la preparazione di questo dolce! Quando sono annerite tendiamo a non mangiarle, ma visto che in cucina non si butta via nulla abbiamo l'alternativa super golosa!

L'impasto è il classico, ma all'interno si nasconde un cuore goloso di crema cheesecake! Si tratta di un dolce senza uova e se volete potete realizzarlo con alternative vegetali allo yogurt e al formaggio spalmabile cosi da renderlo adatto anche agli intolleranti al lattosio! 

E' un dolce molto scenografico e anche molto goloso che potete personalizzare a seconda dei propri gusti! Potete ad esempio aggiungere frutta secca nell'impasto oppure delle gocce di cioccolato nella crema. 

Rimane molto soffice e si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro oppure se è molto caldo la potete conservare in frigorifero. 

Un dolce facile da fare che vi sorprenderà con il suo gusto avvolgente!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo il Cream Cheese Banana Bread Senza Burro!

Cream Cheese Banana Bread Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyIntermediate

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 250 g Farina tipo 1
 1 Bustina di Lievito
 80 g Zucchero di Canna
 80 ml Olio di Semi di Mais
 125 g Yogurt
 2 Banane
 Cannella q.b.
Per la Crema:
 200 g Formaggio spalmabile
 60 g Zucchero di Canna
 1 Cucchiaio di Farina

1

In una ciotola lavorate le banane schiacciate, lo yogurt. lo zucchero e l'olio.

2

Amalgamate bene e aggiungete la farina con il lievito e la cannella.

3

Versate metà impasto in uno stampo da plumcake.

4

In una ciotola lavorate il formaggio con lo zucchero e la farina.

5

Versate la crema e aggiungete il restante impasto.

6

Infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico!

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Ingredients

 250 g Farina tipo 1
 1 Bustina di Lievito
 80 g Zucchero di Canna
 80 ml Olio di Semi di Mais
 125 g Yogurt
 2 Banane
 Cannella q.b.
Per la Crema:
 200 g Formaggio spalmabile
 60 g Zucchero di Canna
 1 Cucchiaio di Farina

Directions

1

In una ciotola lavorate le banane schiacciate, lo yogurt. lo zucchero e l'olio.

2

Amalgamate bene e aggiungete la farina con il lievito e la cannella.

3

Versate metà impasto in uno stampo da plumcake.

4

In una ciotola lavorate il formaggio con lo zucchero e la farina.

5

Versate la crema e aggiungete il restante impasto.

6

Infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico!

Cream Cheese Banana Bread Senza Burro
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