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Crostata all’Arancia Senza Burro

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time35 minsTotal Time23 mins

Crostata all'Arancia Senza Burro

Per la Frolla:
 300 g Farina tipo 1
 1 Uovo + 1 Tuorlo
 120 g Zucchero di Canna
 80 g Olio extravergine di Oliva
Per la Crema:
 3 3 Tuorli
 3 Arance
 100 g Zucchero di Canna
 40 g Amido di Mais
 2 Cucchiai di Acqua
1

In una ciotola lavorate il tuorlo, l'uovo, con l'olio e lo zucchero.

2

Aggiungete la farina e impastate per ottenere una frolla compatta.

3

Stendete la frolla in uno stampo da 22 cm, bucherellate il fondo e infornate in forno statico a 180 gradi per 35 minuti.

4

Mettete in un pentolino la buccia grattugiata e il succo delle arance. Prima di tutto grattugiate finemente le buccia delle arance e ponetele in un pentolino.

5

A parte mescolare lo zucchero, acqua e maizena e aggiungete piano il composto al succo di arancia. Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare per circa 3-4 minuti.

6

Incorporate i tuorli, tutti insieme in un sol colpo e girate su fuoco per ancora 1 minuto circa e togliete dal fuoco.

7

Versate la crema all'interno del guscio e servite!