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Crostata di Mele Senza Burro

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time35 minsTotal Time50 mins

Crostata di Mele Senza Burro

Per la Pasta Frolla Senza Burro:
 300 g Farina tipo 1
 1 Uovo + 1 Tuorlo
 120 g Zucchero di Canna
 80 ml Olio Extravergine di Oliva
 1 Limone
Per la Farcia:
 2 Mele
 Cannella q.b.
 Marmellata di Albicocche q.b
 1 Limone
1

In una ciotola mettete il tuorlo, l'uovo, lo zucchero, l'olio e la buccia grattugiata del limone.

2

Aggiungete la farina e mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.

3

Stendete 2/3 della pasta e rivestite uno stampo da crostata da 22 cm.

4

Tagliate a pezzetti le mele e cuocetele in un pentolino con poca acqua, il succo e la buccia del limone. Togliete dal fuoco e aggiungete la cannella.

5

Coprite la frolla con un velo di marmellata e versate le mele.

6

Preparate con la restante frolla le strisce e decorate la crostata.

7

Infornate a 180 gradi in forno statico per 35 minuti.