Kinder Paradiso Fatta in Casa

Chi non conosce la Torta Kinder Paradiso?! Sicuramente ognuno di noi almeno una volta nella vita l’ha mangiata, e oggi vi insegno come preparare la Kinder Paradiso Fatta in Casa Senza Burro, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà!

Io da piccolina ne andavo matta, e mi ricordo che insieme al Kinder Pingui, era la mia merendina preferita!

La Kinder Paradiso Fatta in Casa non ha nulla da invidiare a quella che trovate nella grande distribuzione, anzi, oltre ad essere più sana il suo gusto sarà davvero genuino! Se vi piace l’idea di rifare le merendine commerciali in casa, QUI trovate tutte le mie rivisitazioni!

Questa torta è composta da due strati soffici farciti con la panna e spolverati con una generosa dose di zucchero a velo! A differenza delle classica Torta Paradiso, la consistenza sarà più friabile! 

Un dolce fresco e goloso che piacerà a grandi e piccini e sarà perfetta in qualsiasi momento della giornata e che vi farà sentire davvero in paradiso! Una pausa di piacere golosa senza troppi sensi di colpa!

La Kinder Paradiso Fatta in Casa si conserva diversi giorni, meglio se in frigorifero, e potete prepararla anche in anticipo. Alla panna va aggiunto un pò di latte condensato, ma se non lo trovate potete tranquillamente non metterlo e aggiungere lo zucchero a velo per dolcificare la panna oppure del miele!

Vi consiglio di preparare la base in uno stampo di alluminio rettangolare usa e getta da 6 persone per ottenere la giusta altezza!

Pronti a fare felici tutta la famiglia? Mani in pasta e prepariamo la Kinder Paradiso Fatta in Casa!

AuthorFederica Constantini
DifficultyIntermediate

 

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr

Per la Torta:
 130 g Farina tipo 1
 130 g Fecola di Patate
 160 g Olio di Semi di Mais
 120 g Zucchero di canna
 1 Cucchiaino di Lievito
 5 Tuorli
 2 Uova
Per la Crema:
 200 g Panna da montare già zuccherata
 60 g Latte condensato
 1 Cucchiaio di Miele

1

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche i tuorli con le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

2

Unite l'olio e continuate a montare.

3

Aggiungete la farina, la fecola e il lievito e montate ancora fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Infornate a 180 gradi forno statico per 40 minuti.

5

Montate la panna fredda da frigo con il latte condensato e il miele.

6

Quando la torta si sarà raffreddata tagliate a metà e farcite con la crema.

7

Spolverate con lo zucchero a velo e servite!

Category

Ingredients

Per la Torta:
 130 g Farina tipo 1
 130 g Fecola di Patate
 160 g Olio di Semi di Mais
 120 g Zucchero di canna
 1 Cucchiaino di Lievito
 5 Tuorli
 2 Uova
Per la Crema:
 200 g Panna da montare già zuccherata
 60 g Latte condensato
 1 Cucchiaio di Miele

Directions

1

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche i tuorli con le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

2

Unite l'olio e continuate a montare.

3

Aggiungete la farina, la fecola e il lievito e montate ancora fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Infornate a 180 gradi forno statico per 40 minuti.

5

Montate la panna fredda da frigo con il latte condensato e il miele.

6

Quando la torta si sarà raffreddata tagliate a metà e farcite con la crema.

7

Spolverate con lo zucchero a velo e servite!

Kinder Paradiso Fatta in Casa
(Visited 192 times, 5 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *