Print Options:

Muffin Pistacchio e Cioccolato Senza Burro e Uova

Yields1 ServingPrep Time10 minsCook Time25 minsTotal Time35 mins

Muffin Pistacchio e Cioccolato Senza Burro e Uova

 250 g Farina tipo 1
 120 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 200 g Latte di Mandorla (oppure altro latte vegetale o vaccino)
 90 g Olio di Semi di Mais
 50 g Farina di Pistacchio
 Gocce di Cioccolato q.b.
1

In una ciotola aggiungete la farina, il lievito, la farina di pistacchio e lo zucchero.

2

Aggiungete il latte e l'olio e mescolate con una frusta. Unite infine le gocce di cioccolato.

3

Aggiungete l'impasto nei pirottini riempiendoli per 2/3.

4

Infornate a 180° per circa 25 minuti.
Sfornate e servite i vostri Muffin al Pistacchio e Cioccolato!