Pancake Albumi e Farina di Riso

Oggi aggiungo una nuova ricetta alla famiglia dei pancakes, i Pancake Albumi e Farina di Riso!

Sono super facili e veloci da preparare e sono perfetti per una colazione sana leggera e nutriente.

Inoltre sono adatti agli intolleranti al lattosio e sono senza glutine!

Oltre alla versione che vi propongo, li potete farcire come preferite, ad esempio con sciroppo d’acero, confettura o crema di nocciole! Sono perfetti per gli sportivi ma anche se siete a dieta, infatti la ricetta è della Dott.ssa Barbara Vulgo Gigante. 

L’unica attenzione che dovete avere per realizzarli gonfi e spugnosi è montare bene gli albumi con le fruste elettriche! Io vi consiglio di comprare gli albumi nel brick.

Potete aggiungere a piacere nell’impasto anche 100 g di yogurt greco oppure una banana schiacciata!

Se non volete usare il lievito potete aggiungere un cucchiaino di bicarbonato e qualche goccia di limone. Per ungere il padellino invece dell’olio di cocco potete usare olio EVO.

Ormai io non riesco più a farne a meno, quindi mani in pasta e prepariamo i Pancake Albumi e Farina di Riso!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

 200 g Albumi
 70 g Farina di Riso
 1/2 Bustina di Lievito
 Frutta fresca

1

In una ciotola montate gli albumi con il lievito.

2

Incorporate piano dal basso verso l'alto la farina.

3

Cuocete i pancake in un padellino antiaderente.

4

Farcite i vostri pancake con frutta fresca.

Ingredients

 200 g Albumi
 70 g Farina di Riso
 1/2 Bustina di Lievito
 Frutta fresca

Directions

1

In una ciotola montate gli albumi con il lievito.

2

Incorporate piano dal basso verso l'alto la farina.

3

Cuocete i pancake in un padellino antiaderente.

4

Farcite i vostri pancake con frutta fresca.

Pancake Albumi e Farina di Riso
(Visited 252 times, 30 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *