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Panini al Cioccolato Senza Burro

Yields1 ServingPrep Time1 hrCook Time20 minsTotal Time1 hr 20 mins

Panini al Cioccolato Senza Burro

 100 g Farina tipo 1
 80 g Farina Manitoba
 8 g Lievito di Birra
 80 g Zucchero di Canna
 4 Cucchiai di olio evo
 50 g Cioccolato Fondente
 40 ml Acqua tiepida
 30 g Gocce di Cioccolato
 60 g Latte
1

Sciogliete il lievito nell'acqua tiepida.

2

Mettete nella ciotola della planetaria le farine, lo zucchero l'acqua con il lievito, l'olio e il latte e iniziate ad impastare.

3

Unite il cioccolato fondente fuso e le gocce di cioccolato e lavorate fino a quando l'impasto sarĂ  ben incordato.

4

Fate lievitare nella ciotola coperta con la pellicola fino al raddoppio, circa 2 ore, nel forno spento con luce accesa.

5

Prendete l'impasto e formate delle palline di circa 60 g l'una. Lasciate lievitare ancora nel forno spento con luce accesa per circa un'ora. Devono raddoppiare di volume.

6

Infornate a 180 gradi per circa 20 minuti forno statico.