Sbriciolata di Pesche Senza Burro

Oggi una ricetta che più sana e genuina non si può, la Sbriciolata di Pesche Senza Burro!

Si tratta di un dolce senza burro perfetto in ogni momento della giornata e sono certa che piacerà a grandi e piccini. Una ricetta estiva facile e veloce!

La Sbriciolata di Pesche Senza Burro è realizzata da una base fragrante e allo stesso tempo morbida di frolla all’olio farcita con polpa di pesche fresche e spolverata con briciole di frolla. Una vera esplosione di gusto! Inoltre si tratta di una crostata senza lattosio adatta quindi anche agli intolleranti!

Se volete rendere più sfiziosa la Sbriciolata di Pesche potete aggiungere nella polpa di frutta delle mandorle o degli amaretti e servirla con una pallina di gelato alla vaniglia!

Se come me siete amanti delle pesche, qui trovate tutte le altre ricette con questo frutto!

Sono certa che verrete avvolti dal suo gusto dolce e goloso che vi si scioglierà letteralmente in bocca! Potete fare la stessa ricetta anche con le albicocche oppure con le mele!

Acquolina in bocca? Mani in pasta e prepariamo la Sbriciolata di Pesche Senza Burro!

 

Yields1 Serving

Per la Frolla:
 300 g Farina tipo 1
 120 g Zucchero di Canna
 80 g Olio di Semi di Mais
 1 Uovo + 1 Tuorlo
 5 Pesche

1

In una ciotola lavorate con una frusta le uova lo zucchero l'olio.

2

Unite la farina e lavorate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani per ottenere un composto sbriciolato.

3

Tagliate le pesche e cuocetele in un pentolino con poca acqua.

4

Trasferite metà delle briciole di frolla in uno stampo da crostata da 22 cm.

5

Unite le pesche e coprite con le restanti briciole.

6

Infornate a 180 gradi per 35 minuti forno statico.

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Ingredients

Per la Frolla:
 300 g Farina tipo 1
 120 g Zucchero di Canna
 80 g Olio di Semi di Mais
 1 Uovo + 1 Tuorlo
 5 Pesche

Directions

1

In una ciotola lavorate con una frusta le uova lo zucchero l'olio.

2

Unite la farina e lavorate prima con un cucchiaio di legno e poi con le mani per ottenere un composto sbriciolato.

3

Tagliate le pesche e cuocetele in un pentolino con poca acqua.

4

Trasferite metà delle briciole di frolla in uno stampo da crostata da 22 cm.

5

Unite le pesche e coprite con le restanti briciole.

6

Infornate a 180 gradi per 35 minuti forno statico.

Sbriciolata di Pesche Senza Burro
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