Torta al Mango e Cocco Senza Burro

Oggi vi lascio una ricetta dal sapore delicato ed esotico, la Torta al Mango e Cocco Senza Burro!

Si tratta di un dolce facile e veloce da realizzare perfetto anche se siete intolleranti alle uova e al lattosio e quindi adatto anche per i vegani.

Si conserva diversi giorni sotto una campana di vetro e risulterà soffice e morbida perfetta per colazioni e merende di grani e piccini! 

In questa ricetta ho utilizzato il cocco rapè che è facilmente reperibile al supermercato. Il mango lo potete tagliare a pezzetti come ho fatto io oppure frullarlo e metterlo all'interno dell'impasto. 

Il gusto risulterà avvolgente e vi conquisterà al primo assaggio! 

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta al Mango e Cocco Senza Burro!

Torta al Mango e Cocco Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 300 ml Latte di Cocco in Lattina
 80 ml Olio Evo
 100 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 200 g Farina tipo 1
 150 g Cocco Rapè
 1 Mango

1

In una ciotola mescolate con la frusta l’olio con il latte di cocco e lo zucchero.

2

Unite la farina, il lievito e il cocco rape e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

3

Tagliate a pezzetti il mango e aggiungetelo all’impasto.

4

Trasferire in uno stampo da 22 cm e infornate in forno statico per 40 minuti a 180 gradi.

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Ingredients

 300 ml Latte di Cocco in Lattina
 80 ml Olio Evo
 100 g Zucchero di Canna
 1 Bustina di Lievito
 200 g Farina tipo 1
 150 g Cocco Rapè
 1 Mango

Directions

1

In una ciotola mescolate con la frusta l’olio con il latte di cocco e lo zucchero.

2

Unite la farina, il lievito e il cocco rape e mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

3

Tagliate a pezzetti il mango e aggiungetelo all’impasto.

4

Trasferire in uno stampo da 22 cm e infornate in forno statico per 40 minuti a 180 gradi.

Torta al Mango e Cocco Senza Burro
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