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Torta Angelica Senza Burro

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins

Torta Angelica Senza Burro

Per la Pasta:
 300 g Farina Manitoba
 250 g Farina tipo 1
 10 g Lievito di birra fresco
 100 g Zucchero di Canna
 220 g Latte vegetale
 50 g Olio Extravergine di Oliva
 2 Uova
 6 g Sale
Per Farcire:
 200 g Cioccolato Fondente
 Gocce di Cioccolato q.b.
1

Mettete nella ciotola della planetaria le farine, il lievito sbriciolato, lo zucchero e cominciate ad impastare.

2

Unite il latte e continuare a lavorare. Infine aggiungete le uova e l'olio. Aggiungete infine il sale.

3

Lavorate l'impasto fino a quando sarà ben incordato. Faste lievitare nella ciotola coperta con la pellicola in un luogo caldo. Meglio se nel forno spento con la luce accesa.

4

Dopo la lievitazione stendete l'impasto dando una forma rettangolare. Cospargete con il cioccolato fondente tritato grossolanamente.

5

Arrotolate la pasta su se stessa dal lato più lungo. Tagliate a metà l'impasto con un coltello sulla lunghezza.

6

Formate una treccia lasciando la parte con il cioccolato verso l'alto. Chiudete poi a corona. Aggiungete sulla superficie le gocce di cioccolato.

7

Lasciate lievitare per un'altra ora in un luogo caldo con un canovaccio sopra.

8

Infornate a 180 gradi per circa 25/30 minuti.