Torta Cremosa al Caffè Senza Burro

Amanti del caffe, ecco qui il vostro dolce! La Torta Cremosa al Caffè Senza Burro!

Si tratta di un dolce facile e veloce da realizzare con pochissimi ingredienti. Vi serviranno solo uova, ricotta zucchero pochissima farina e caffè! 

Mi raccomando al caffè, che per la buona riuscita del dolce deve essere di alta qualità. A casa mia ormai esiste solo il caffè di Fratelli Milano Caffè.

Vi parlerò bene di questa azienda presto in un articolo dedicato ma intanto vi spiego perchè ho scelto di rappresentarli. Fratelli Milano Caffè è un'azienda giovane e dinamica, ed è fra le poche aziende al mondo a tostare separatamente ogni chicco di caffè per luogo di provenienza. Questo fa si che si ottenga una miscela di alta qualità e una volta assaggiato il loro caffè capirete subito cosa intendo! A tal proposito potete provarlo utilizzando il mio codice sconto dolcisenzaburro. Avrete il 22 % di sconto e la consegna gratuita! Se volete approfittarne subito CLICCATE QUI!

Tornando alla Torta Cremosa al Caffè, vi consiglio di prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero. Risulterà cremosa dal gusto delicato e avvolgente. 

Se volete renderla ancora più golosa, una volta cotta potete farcirla con una ganache al cioccolato oppure aggiungere delle gocce di cioccolato nell'impasto. 

Al posto della ricotta potete usare anche lo yogurt greco oppure il formaggio spalmabile!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo la Torta Cremosa al Caffè Senza Burro!

Torta Cremosa al Caffè Senza Burro!

 

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 500 g Ricotta oppure Yogurt greco
 3 Uova
 120 g Zucchero di canna
 2 Tazzine di caffè
 85 g Fecola di patate o Farina
  1/2 Bustina di Lievito

1

Lavorate con una spatola la ricotta con lo zucchero.

2

Aggiungete le uova e il caffè e lavorate con una frusta.

3

Unite la farina e il lievito e amalgamate bene!

4

Versate in una tortiera da 22 cm e infornate in forno statico per 30 minuti a 180 gradi. .

Category

Ingredients

 500 g Ricotta oppure Yogurt greco
 3 Uova
 120 g Zucchero di canna
 2 Tazzine di caffè
 85 g Fecola di patate o Farina
  1/2 Bustina di Lievito

Directions

1

Lavorate con una spatola la ricotta con lo zucchero.

2

Aggiungete le uova e il caffè e lavorate con una frusta.

3

Unite la farina e il lievito e amalgamate bene!

4

Versate in una tortiera da 22 cm e infornate in forno statico per 30 minuti a 180 gradi. .

Torta Cremosa al Caffè Senza Burro
(Visited 759 times, 4 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *