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Torta di Mandorle e Albicocche Senza Burro

Yields1 ServingPrep Time15 minsCook Time40 minsTotal Time55 mins

Torta di Mandorle e Albicocche Senza Burro

 200 g Farina tipo 1
 90 g Mandorle
 1 Bustina di Lievito
 120 g Zucchero di Canna
 100 ml Latte di Mandorla o altro latte vegetale oppure vaccino
 2 Uova
 80 g Olio di Semi di Mais
Per le Albicocche
 Albicocche q.b.
 1 Cucchiaio di Zucchero di Canna
 1/2 Limone
 4 Cucchiai di Marsala
1

In una ciotola lavorate con le fruste le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

2

Aggiungete l'olio e il latte e continuate a lavorare.

3

Unite la farina, la farina di mandorle e il lievito e lavorate fin o ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Versate il composto in una tortiera da 22 cm.

5

In una ciotola mettete le albicocche denocciolate con lo zucchero il succo del limone e il brandy. Lasciate macerare per 15 minuti.

6

Mettete le albicocche sopra la torta e versate il liquido.

7

Infornate a 180 gradi per 40 minuti in forno statico.