Torta di Mele all’Acqua Senza Burro

Oggi prepariamo la Torta di Mele all’Acqua Senza Burro Latte e Uova, una torta facile e veloce che vi conquisterà con la sua semplicità!

Una volta provata la Torta di Mele all’Acqua sono certa che non la lasciate più! Vi assicuro che è una delle torte di mele senza burro più buone che abbia mai fatto!

L’impasto risulterà estremamente soffice e umido e il gusto delicato e goloso. Io ho aggiunto tanta cannella perchè per me non esiste torta di mele senza il sapore speziato della cannella! Inoltre potete aggiungere anche dello zenzero fresco!

Se volete una torta ancora più ricca potete aggiungere della frutta secca, delle gocce di cioccolato, oppure aggiungere delle fettine di mele anche nell’impasto!

La Torta di Mele all’Acqua è perfetta in qualsiasi momento della giornata. Ottima a colazione o merenda per uno snack sano e genuino. La potete conservare diversi giorni sotto una campana di vetro oppure avvolta nella pellicola.

Sarà cosi leggera che non vi sentirete appesantiti dopo averla mangiata e risulterà facilmente digeribile. Tanto gusto senza sensi di colpa!

Pronti? Mani in pasta e prepariamo insieme la Torta di Mele all’Acqua Senza Burro!

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

 250 g Farina tipo 1
 120 g Zucchero di Canna
 130 ml Acqua
 100 ml Olio di semi di mais
 3 Uova
 3 Mele
 1 Bustina di Lievito
 Cannella q.b.

1

Montate con le fruste le uova con lo zucchero.

2

Unite l’acqua e l’olio e continuate a lavorare.

3

Aggiungete la cannella la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Unite 2 mele tagliate a quadretti e amalgamate bene l'impasto.

5

Versate il composto in una tortiera da 22 cm.

6

Mettete la terza mela tagliata a fettine a guarnizione. Infornate a 180 gradi forno statico per 40 minuti!

Category

Ingredients

 250 g Farina tipo 1
 120 g Zucchero di Canna
 130 ml Acqua
 100 ml Olio di semi di mais
 3 Uova
 3 Mele
 1 Bustina di Lievito
 Cannella q.b.

Directions

1

Montate con le fruste le uova con lo zucchero.

2

Unite l’acqua e l’olio e continuate a lavorare.

3

Aggiungete la cannella la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.

4

Unite 2 mele tagliate a quadretti e amalgamate bene l'impasto.

5

Versate il composto in una tortiera da 22 cm.

6

Mettete la terza mela tagliata a fettine a guarnizione. Infornate a 180 gradi forno statico per 40 minuti!

Torta di Mele all’Acqua Senza Burro
(Visited 122 times, 3 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *