Torta di Mele Invisibile Senza Burro

AuthorFederica Constantini
DifficultyBeginner

 

Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr

 5 Mele
 2 Uova
 70 g Farina tipo 1
 60 g Zucchero di Canna
 100 ml Latte oppure latte vegetale
 2 Limoni
 1 Bustina di Lievito

1

Sbucciate le mele e con una mandolina a fette sottilissime e mettetele in una ciotola con il succo di dei limoni.

2

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero. Aggiungete la buccia grattugiata del limone, e incorporate la farina setacciata insieme al lievito.

3

Versate il latte tiepido e continuate a lavorare con le fruste. Unite la pastella alle mele e mescolate delicatamente con una spatola.

4

Versate l'impasto in una tortiera a cerniera da 22 cm e infornate in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.

Category

Ingredients

 5 Mele
 2 Uova
 70 g Farina tipo 1
 60 g Zucchero di Canna
 100 ml Latte oppure latte vegetale
 2 Limoni
 1 Bustina di Lievito

Directions

1

Sbucciate le mele e con una mandolina a fette sottilissime e mettetele in una ciotola con il succo di dei limoni.

2

In una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero. Aggiungete la buccia grattugiata del limone, e incorporate la farina setacciata insieme al lievito.

3

Versate il latte tiepido e continuate a lavorare con le fruste. Unite la pastella alle mele e mescolate delicatamente con una spatola.

4

Versate l'impasto in una tortiera a cerniera da 22 cm e infornate in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.

Torta di Mele Invisibile Senza Burro
(Visited 170 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *